研究报告IPO咨询联系我们 订阅

“约来约美”完成1000万元Pre-A轮融资 浩益资本领投

资本来源:时间:2016年01月19日 14:15 编辑:中商情报网

1月18日,“约来约美”召开融资发布会。发布会现场美业互联网平台“约来越美”宣布已完成Pre-A轮融资。融资金额为1000万元,由浩益资本领投、久奕资本、诺星资本跟投。现在平台估值为9000万元。

发布会上,约来约美创始人徐珺表示:本轮募集资金将主要用于团队人才的的招募、入驻商家和门店的服务和推广工作、以及互联网产品的开发和运营。同时,“约来约美”还发布了“2.0”版本产品。2016年平台的目标是,进入北上广深一线城市及主要的二三线城市,拥有合作店铺8000家,在线优秀发型师4万人以上。

本次参与投资的,浩益资本、久奕资本、诺星资本都在积极布局包括TMT、文化创意、消费升级等新经济行业。浩益资本创始合伙人阮浩漪就表示,从小美业到大美业,再到未来的时尚体验经济,希望约来约美将对中国美业进行全方位的提升,并由此给用户、行业和投资人带来最优回报。

约来约美成立于2014年6月,总部位于上海,是一家美发O2O平台,通过筛选优质发型师给用户提供就近到店服务。平台试图通过互联网方式整合,使发型师这种“手艺人”能更高效、更受益、更有尊严地工作;自己通过平台抽成、产品销售、培训、平台金融获得收入。目前团队成员超过30人。

创始人徐珺拥有12年以上的数据库营销及O2O创业经验,曾联合创办过中国汽车消费网/小胖看车团。2015年看到美业在中国广阔的前景和消费者普遍体验较差的行业痛点,所以希望以互联网平台改造这一行业。在2015年8月,亿欧网刚刚来到上海时就对约来约美的模式进行了报道:美业O2O死了一堆,竟然还有不怕死的敢进入一文中对约来约美的商业模式和发展前景进行了深入分析。


更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看