研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015年12月中国互联网餐饮外卖市场规模达70.9亿元

O2O来源:时间:2016年01月18日 17:02 编辑:中商情报网

根据Analysys易观智库监测数据显示,2015年12月中国互联网餐饮外卖市场整体交易规模达70.9亿元人民币,互联网餐饮外卖市场保持稳定增长态势。其中,白领商务细分市场2015年12月交易规模达到48.5亿元人民币,占整体互联网餐饮外卖市场68.4%的份额。学生校园细分市场2015年12月交易份额18.3亿元人民币,占整体互联网餐饮外卖市场25.8%的份额。

从细分市场交易份额占比情况来看,12月学生校园细分市场交易份额占比达25.8%,略有下滑;白领商务细分市场交易份额占比达68.4%,继续领跑细分市场。

从竞争格局上来看,目前餐饮外卖市场除有资源进一步向行业前三集中的趋势外,市场整体格局依然平稳。2015年12月,饿了么以34.1%的整体交易份额占比继续保持领先优势,美团外卖则以32.8%的整体交易份额占比排名第二,百度外卖也获得了18.7%的份额,排在第三的位置。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看