研究报告IPO咨询联系我们 订阅

嘟嘟巴士联合支付宝 瞄准大学校园市场

O2O来源:时间:2016年01月18日 15:05 编辑:中商情报网

1月18日消息,日前嘟嘟巴士与支付宝、广园客运站达成战略合作,三方计划春运期间为广深两地超过5万学生提供互联网校园出行服务。

据了解,此次广深春运活动为嘟嘟巴士与支付宝合作的第一阶段。目前广深地区二者已经覆盖广州的番禺大学城片区、五山片区、白云钟落潭片区以及深圳的深大片区等地。未来,双方将为全国高校学生提供巴士校园出行服务。届时,全国高校学生可以以优惠的价格直接在支付宝平台中完成嘟嘟巴士预约、线路定制及其他综合便捷服务。

嘟嘟巴士联合创始人欧阳福金表示:“每年的春运都是一场人口大迁徙,不管是铁路,道路还是其他交通都会迎来全年客流峰值。我们决定做春运市场,并且以学生群体作为切入点,就是希望用我们的互联网平台优势,学生不用到拥挤不堪的车站排队买票,他们可在线搜索订票,或者发起回家线路。所有的购票用户会获得一份暖心礼包,可以解决长途用餐问题。”

据介绍,这一轮校园春运结束后嘟嘟巴士还将与支付宝在产品开发、运营活动等方面展开多维度的合作。以实名和信任为基础,支付宝将为嘟嘟巴士提供学生惠服务窗,一卡通模块、学生认证页等流量入口,全面覆盖高校学生的个性化出行需求。

据悉,2015年4月底嘟嘟巴士在深圳上线,最早切入的是高频的上下班场景,去年9月宣布完成5200万A轮融资,由华兴Alpha担任独家财务顾问。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看