研究报告IPO咨询联系我们 订阅

“四个轮子”获450万天使投资 同心文鼎基金投资

资本来源:中商情报网时间:2016年01月18日 14:50 编辑:中商情报网

日前,南极圈孵化项目、国内“互联网+学车”专业平台四个轮子正式宣布:已经完成450万人民币的天使融资,公司整体估值3000万人民币。本轮资金由同心文鼎基金投资,资金主要用于市场推广、团队建设。

据悉,四个轮子隶属于深圳市猛牛科技有限公司,是中国“互联网+学车”第一专业平台,总部在深圳,广州、长沙都设有分部,早期是南极圈孵化项目。四个轮子当前学员400多人,近50%的学员已经拿证,整体好评率高达90%。与之类似的项目,创投时报之前报道过互联网驾校好好学车,则也类似为为学员提供VIP服务。

四个轮子“互联网+学车”以B2C模式运营并得到快速发展,CEO赵健表示,B2C模式在“服务的标准、定制、可控”等方面有更大的优势,更适合于“针对服务体验痛点”的项目。

赵健归纳总结:“全国驾培领域的三大核心痛点,拿证速度慢、教练服务差、学车价格贵。而B2C的模式可以对现有线下资源进行整合,在效率上有基础保证,而且更容易对服务质量进行标准化控制。”

“B2C模式下,优质的线下服务就变成项目发展的关键因素,口碑是竞争力和生存力所在,这也正是我们这些互联网创业团队的长处所在。”赵健分析道。

未来,四个轮子将会以“考驾照”为入口,为用户持续提供团购买车、租车、陪练、陪驾等更多车生活相关的服务,打造从“考驾照”到“车生活”一站到底的标准贴心服务。

据悉,天使轮的投资方是深圳市同心文鼎基金管理有限公司,由深圳同心投资基金、山东大众报业集团和山东有线网络集团共同设立,云集78家境内外上市公司企业家,产业领域涵盖金融物流、信息技术新能源新材料文化创意等深圳市支柱产业和战略性新兴产业。(来源:创投时报)

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看