帕金森症的福音:GyroGlove防抖动手套将面世-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

帕金森症的福音:GyroGlove防抖动手套将面世

硬件来源:时间:2016年01月15日 09:34 编辑:中商情报网

智能设备的出现,除了让我们的生活变得更加便利之外,让那些身体有着某些缺陷的特殊人群能够变得像正常人那样生活也是一件非常有意义的事情。而现在,一家名为GyroGlove的手套生产商推出了一款新的智能手套,将能帮助那些帕金森综合症患者减少大约百分之9的手部抖动。开发者表示:这款设备的推出,就是为了帮助那些帕金森综合症患者。因为在患有这种病的时候,由于手会不断的抖动,导致这一群体很难自己照顾自己的生活。但显然,如果让家人一直照顾的话也是非常麻烦的事情,而且很难所有时候都能够照顾到。

并且,对于很多性格比较坚强的人来说,他们也希望自己能够多多少少的做一些事情——至少可以让那些爱自己的人能够变得相对轻松一点。于是在这种基础上,这款手套就被推了出来。

它的原理是利用一个内置的陀螺仪将手始终保持在一个基本不变的角度上,从而防止持续性的抖动。根据实地测试,这种手套可以使手部的抖动情况大约减少90%。据悉,这款手套暂定将在今年九月份的时候推出——如果到时候没有什么意外的话。而它的售价将达到400至600英镑。开发者也表示,将尽量控制成本以降低价格,好让更多的患者可以用上这样的设备。

热搜:硬件 智能手套
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看