研究报告IPO咨询联系我们 订阅

Uber加州被罚7600万美元 因未报告相关数据

O2O来源:时间:2016年01月15日 08:57 编辑:中商情报网

1月15日消息,加州公用事业委员会本周投票判决,对Uber罚款7600万美元。Uber计划支付这一罚款,但将对这一决定进行上诉。

去年7月,加州公用事业委员会指出,由于Uber未能按要求进行报告,确保司机在接单时不会对某些乘客有歧视行为,因此对Uber罚款7300万美元。Uber随后提出上诉,但一名行政法法官于本周三做出判决,维持此前的决定,并将罚款总额上调至7600万美元。

加州法律要求Uber向监管部门提交一些数据,例如司机接单和拒单的情况、司机接送坐轮椅的残障人士的情况、乘客所在地的邮编,以及行使里程数和费用等。Uber只向监管部门提供了部分信息,但表示已提交了所有要求的数据。

Uber一名发言人表示:“我们对这一决定感到失望,我们将向加州上诉法院进行上诉。与此同时,我们将支付罚款,并继续与委员会保持真诚的合作。”

热搜:互联网 专车 Uber
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看