研究报告IPO咨询联系我们 订阅

轻松家电获5000千万A+融资 雷雨资本领投

资本来源:中商情报网时间:2016年01月14日 09:14 编辑:中商情报网

1月13日消息,国内最大的家电后市场服务商轻松家电宣布A+轮融资成功,继2015年7月A轮融资之后,轻松家电半年内再获5000万人民币A+融资,此轮融资领头方为雷雨资本,恒泰资本、曾志伟跟投。

2015年7月24日,轻松家电还获得了1100万美元的A轮融资,投资方为祥峰资本、光信资本、吴宵光。

根据轻松家电提供数据显示,2015年,轻松家电已经覆盖北京、上海、广州、深圳四大一线城市,总用户超过65万人。2016年轻松家电将会开设线下社区店。据悉,轻松家电将于2016年年中登陆新三板

轻松家电是一家做纯自营模式的家电后市场O2O服务团队,提供家电保养、维修、回收、以旧换新等服务,家电服务的上门属性是其最具想象空间的部分。据了解,轻松家电平均上门服务时长大概140分钟,期间和用户产生的交互为9次以上。这段时间也是很好的营销模块,通过服务带动销售,满足中产阶级品质生活的需求。

热搜:家电 轻松家电
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看