研究报告IPO咨询联系我们 订阅

江苏推鼓励大学生创业新政:创业表现突出有望免试读研

众创来源:中商情报网时间:2016年01月14日 15:16 编辑:中商情报网

近日,江苏省政府发布《江苏省深化高等学校创新创业教育改革实施方案》,今后在校大学生创业创新,将在学分、升学方面获得扶持举措。

江苏将开设专门的创新创业教育课程。面向全体学生,开发开设创新理论、研究方法、学科前沿、创业基础、就业创业指导等方面的必修课和选修课。同时,实习实训比重将不断增加。

为了鼓励大学生创业创新,江苏提出,有条件的高校要资助在校大学生开展创新科研工作,设立创新创业奖学金,并在现有相关评先评优项目中拿出一定比例用于表彰创新创业方面表现突出的学生。

值得一提的是,从今年开始,江苏省每年将评选150名创新创业标兵,省级创新创业标兵可直接推荐免试研究生或专升本。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看