研究报告IPO咨询联系我们 订阅

地方政府上门河南亚圣投资集团递邀请函

众创来源:中商情报网时间:2016年01月14日 14:23 编辑:中商情报网

近日,河南亚圣投资集团与政府官员来了一次“亲密接触”!

2015年11月24日,河南亚圣投资集团旗下郑州城市职业学院(以下简称城院)来了一拨人。对方来头不小,其中包括河南新密市副市长齐智慧、市科工信局局长刘大军、市科工信局工会主席陈东升等。

据了解,新密市副市长齐智慧主要负责新密市的工业发展、科技创新、矿安全、产业集聚区建设等重点工作,分管市千亿耐材办、科工信局、煤炭局等事业单位,是新密市政府主要领导之一。

领导亲自带队来访,所为何事?

邀请函送上门政府也讲故事?

“双创”风潮下,政府也发力。

围绕搭建服务平台、不断加大扶持青年创新创业力度、联合科技攻关、促进产业升级等,副市长齐智慧等一行人员与城院方面进行了一次深入会谈。

暖场之后,市领导直接向城院抛出了橄榄枝。

副市长齐智慧和市科工信局局长刘大军,向城院院长关学增发出了郑州市委市政府主要领导邀请参加驻郑高校创新创业现场会的官方邀请函。

邀请函后另有大招。

市领导表示,新密市将按照郑州市统一安排,建立环保科技创新创业综合体,希望城院科技项目能够进驻,以加强城院在新密市社会经济建设中的作用。

政府主动出牌亚圣集团跟不跟?

面对新密市政府协同创新的邀请,河南亚圣投资集团表示愿意携手市委市政府开启协同创新工作。

政企牵手尘埃落定。

关学增院长表态,今后学院将注重提升“人才培养、科学研究和服务社会”的能力,积极参与郑州市委市政府推进的三大主题工作。同时加强学院与政府、企业、社会及科研单位的创新合作,共同促进新密地区经济发展与社会进步。

副院长张顺利进一步强调了“双创”工作对高校服务于地方经济的价值,以及产学研对地方发展的助推。

“双创”风潮劲吹一年,而今进入“深层接地”阶段,地方政府频向企业和高校抛橄榄枝。

这不禁让关注河南亚圣投资集团以及关注职业教育发展的人士有所联想:在这轮“政、企、校协同创新”的新模式中,河南亚圣投资集团会得到什么?该集团旗下的教育产业能够“溢价”吗?

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看