研究报告IPO咨询联系我们 订阅

药给力推出药品漫画说明书 便于用户阅读

O2O来源:时间:2016年01月14日 10:11 编辑:中商情报网

1月14日消息,据了解,送药O2O平台药给力推出了新版本产品,其2.0产品共推出三大功能:电子药历、上线药品冲突系统;药品漫画说明书;1分钟视频说明书。

药给力官方称,将参考国外先进的做法,完整记录用户的购药数据、咨询数据、过敏史等,为每个用户建立属于他自己的“电子药历”。

用户在购买药品时,药品冲突系统将根据“电子药历”检查药品特点,和用户健康信息匹配,对存在的风险进行提示。比如正红花油,并不适合备孕中的女性使用。

药给力官方称,目前产品后台已录入上万条的药品成分冲突数据,将实时针对用户订单进行筛选和提示。

而“药品漫画说明书”和“1分钟视频说明书”,是药给力线上药师和产品团队将国内现状的药品说明书进行了重点提炼后,创作了220款易于阅读的漫画说明书;同时针对用户在购买咨询一些隐私症状不好意思开口的情况,制作了接近150种演示药品服用方法的“1分钟视频说明书”。用户通过购药后,药给力会给用户针对用户购买的药品推送一个专业的说明书合集,目的是让用户简单、专业且正确的用药。

药给力COO佟靖表示,药给力计划邀请50家专业品牌的药企加入到“2016给力计划”创作的队伍中,进行所有品类药品漫画和视频说明书的创作上线工作。

据了解,药给力2015年1月上线,官方数据显示其拥有100万的的注册用户,目前药给力开通了北京上海和广州三座城市。

热搜:互联网 O2O 医药
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看