研究报告IPO咨询联系我们 订阅

Uber在京推出“人民优步+” 上线前六日可享五折

O2O来源:时间:2016年01月13日 09:39 编辑:中商情报网

Uber在北京也能拼车了?是的,1月13日周三,Uber将在北京正式推出“人民优步+”,开始拼车服务。

根据Uber的说法,用户选择“人民优步+”拼车出行可以有效降低费用。

当一名与您有相近路线的乘客呼叫Uber时,选择“人民优步+”拼车出行,您可以将身旁的座位共享,通过共同搭乘获得费用的减少。

系统将根据您乘车前输入的目的地智能规划行车路线,在不耽误行程的基础上匹配拼友,降低出行成本。分析数据表明,“人民优步+”可以最大限度地保证高效低价。

Uber举了一个从望京到陶然亭的例子:

地铁只要5元,但需花费1小时41分钟;

出租车则只花费了42分钟,但需要72元;

人民优步同样只花费42分钟,费用为45元;

人民优步+时间上花费50分钟,费用为29元。

Uber称,“人民优步+以最优的车费时间比成为您的出行首选。”

Uber客户端升级到最新版之后,用户即可开启一键拼车:

1.打开UberAPP,选择”人民优步+”车型;目前用户可以在北京中心城区呼叫“人民优步+”拼车出行,用户的目的地则不受任何限制。

2.输入目的地后呼叫用车,即可看见“双人拼车”与“自己乘车”两个选项以及预估的价格;

3.选择“找人拼车”,系统将自动匹配与用户路线相近的乘客拼车合乘。无论系统是否成功匹配其他拼车者,用户皆可以享受人民优步+折扣。

而1月13日-18日,人民优步+拼车服务还推出了5折的优惠。

2014年8月,Uber拼车服务在Uber总部所在城市旧金山首发。“人民优步+”是优步拼车服务在中国的版本。此前,“人民优步+”已在成都、广州、深圳、上海、杭州等地上线。值得一提的是,在2015年国庆节期间,优步北京曾短暂上线“人民优步+”。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看