研究报告IPO咨询联系我们 订阅

云家政携手百度与京东到家 打造“宅速洁”服务模式

O2O来源:时间:2016年01月13日 14:58 编辑:中商情报网

近日,家政O2O公司云家政宣布与百度、京东到家携手,打造无需预约、阿姨2个小时到家的“宅速洁”服务模式,目前已在上海展开试点经营。

据云家政创始人兼CEO薛帅介绍,此次携手通过在手机百度、百度糯米、京东到家等第三方覆盖垂直领域服务场景,为云家政提供流量入口,深度打造“服务联盟”,实现流量变现。根据云家政日常保洁订单,薛帅发现2小时订单的是最多的,是3小时订单的1.2倍,是4小时订单的4倍。这说明用户更偏爱时常短的服务,同时,使用日常保洁的频次也逐渐缩短。

因此,极速上门将是云家政2016年完成的目标之一,这也对地域覆盖面及家政服务人员调配能力的要求较高。

薛帅表示,云家政计划至2016年底,覆盖100城,重点扶植10万家种子门店,加速门店互联网化,形成完整的家政O2O生态圈。同时,通过系统整合,利用好阿姨的碎片化时间,最大程度上减少用户等待时间,提高用户体验。

资料显示,云家政采取平台经营模式,通过接入线下家政公司实现人员、时间、距离的优化配置。用户在平台下单后,由附近的家政公司提供阿姨上门服务。据悉,现在接入门店数量约为4900家,阿姨达到32万,月单量21万左右,在大本营上海的订单量占据全部的五分之一。订单均价为82.5元,在大本营上海的订单量占据全部的五分之一。

数据方面,截止2015年年底,云家政已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、南京、苏州、成都、武汉、佛山、东莞、合肥、宁波14城。云家政计划至2016年底,深度覆盖100城。融资方面,云家政已在2015年11月底完成B轮1200万美元融资,本轮融资由SIG领投,蓝驰创投跟投。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看