研究报告IPO咨询联系我们 订阅

Uber在美国和加拿大100多个城市实行降价

O2O来源:时间:2016年01月13日 10:21 编辑:中商情报网

据《今日美国》网站1月11日报道,优步公司在其官网上发表声明,自9日起,优步将在美国和加拿大的100多个城市实行降价,这主要是为了提高公司在“冬季低迷期”的表现。

优步公司表示,季节性会影响每一个行业,优步当然也不例外,因为人们都宅在家里,那么乘车需求自然就下降了。而这对司机来说无疑是沉重的打击,因为他们此时正需要赚些钱去支付节日信用卡账单。

报道指出,折扣的大小取决于城市。“定价是一门学问,因为每个城市都是不同的,经济环境不同,规章制度不同,竞争形势也不同。但是,降价这一策略并不总是奏效。”优步表示,去年一些城市的营业收入就不增反降,所以,他们就把价格调升回去。在价格降的足够低的时候,才会将价格往回调。

热搜:O2O 优步
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看