研究报告IPO咨询联系我们 订阅

世界首个虚拟现实太空过山车即将面市

硬件来源:时间:2016年01月13日 10:14 编辑:中商情报网

近日,科技网站CNET撰文指出一个观点:色情内容将会大力推动VR设备的发展。根据该文指出的数据,目前线上已经有数百部色情影片,这包括行业大佬NaughtyAmerica、成人娱乐公司SugarDVD以及BaDoink。其中,NaughtyAmerica至今共拥有24部VR色情片,未来每个月这一数字还会再增加一到两部。这虽然听上去是一个福利贴,但也透露出VR的无限潜力。

当然,除了游戏、体育以及色情这VR三大利润丰厚行业外,还有一些行业正在利用VR的新奇吸引消费者。根据外媒的报道,世界十大游乐场之一、英国最大主题公园及游乐场AltonTowers于今日推出一个全新的VR过山车娱乐设施Galactica,用以取代旧的过山车。预计GalacticaVR过山车将于4月投入使用。

具体来说,游客需要佩戴GearVR头盔,然后坐上过山车,体验一段三分钟的太空之旅(上图)。这个过程中,你需要进入发射台,然后被发射出去并通过弯曲的隧道探索未知的行星。最刺激的部分估计是从66英尺的高度以47英里每小时的速度跌落。据说,整个过程和宇航员的感觉是类似的。

当然,Galactica过山车也需要面对VR头盔老生常谈的晕眩问题。对此,Galactica工作人员表示,该问题目前已经解决。它说,座位上的肩带非常牢靠,每个VR头盔都需要单独检测,以便达到视觉和身体移动同步。

事实上,除了英国这家游乐园,还有加拿大多伦多城外的Wonderland游乐场也利用VR取悦游客(上图)。Wonderland游乐场表示,将会在淡季采用VR头盔结合自身的ThunderRun过山车让游客乘坐。其内容是,游客通过VR头盔骑在一头喷火的巨龙背上,俯瞰一座中世纪的村庄,在越矿飞车上体验虚拟的翻山倒海之感。

对于过山车爱好者来说,这些想想都有些小激动~

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看