研究报告IPO咨询联系我们 订阅

吉他教学APP“弹弹”获250万元天使轮融资

资本来源:时间:2016年01月12日 09:34 编辑:中商情报网

1月11日消息,吉他教学APP“弹弹”获250万人民币天使轮融资。资金主要用于自制内容的扩展以及产品的宣传。

弹弹,是一款在线吉他教育应用。目前,平台只上线了iOS版本,2015年5月10日iPhone1.0版本正式上线,2015年7月iPad版本上线。在这个应用中,用户可以看到真人吉他教学视频,教学步骤详细,通过教育与原创开发的教学软件相结合的方式搭建了一个以吉他弹唱为基础的链接平台。即使你是刚刚想学吉他的菜鸟,没有任何经验,在这个平台上也不会感觉到那么吃力。平台教学过程详细,每一步都有老师进行视频讲解。平台上汇聚的都是吉他爱好者,大家有同一属性的标签,可以建立自己的社交关系。如果用户只是想学吉他,但是不知道在哪里可以买到适合自己的,“弹弹”也可以一键搞定。

音乐教育在中国具有巨大的市场,具体到吉他教育及吉他乐器销售的市场,尤其在二三线城市,年轻人的娱乐项目没有大城市丰富,喜欢弹吉他的年轻人特别多,但是他们无法得到大城市的教育资源。“弹弹”为这些用户搭建了一个平台,让吉他学习不受时间空间的限制。

目前,“弹弹”正在进行A轮融资。

热搜:音乐 弹弹APP
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看