松下新款智能镜子:教你如何化妆和保养-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

松下新款智能镜子:教你如何化妆和保养

硬件来源:时间:2016年01月12日 10:59 编辑:中商情报网

松下新智能镜子:教你如何化妆和保养

在两年之前,松下已经推出了其智能镜子。这款交互式“魔力”镜能够通过自带软件分析用户的皮肤,并给出保养建议。在今年的CES展会上,这家公司又向我们展示了其升级版智能镜。松下展示了两款智能镜子,一款可以用来做皮肤分析,另一款则可以进行化妆预览,让用户能够虚拟体验各种不同类型的化妆风格。

松下新智能镜子:教你如何化妆和保养

松下两款智能镜子都配有一个摄像头,用来捕捉用户脸部皮肤图片。用户需要将自己的双眼对准镜子上的一条水平线来校对摄像头拍摄角度。此外,两款智能镜子还都配置了触摸显示屏,方便用户手动操作。

松下公司表示,这两款设备足够的“智能”,其中皮肤分析智能镜子能够“看穿”用户脸部化妆层,分析出你的皮肤是否需要水分。此外,用户还可以将之前拍摄的照片与目前的照片作对比,来查看你的皮肤在过去一段时间是否有所改进。这项功能非常实用,它可以帮助你检验你目前所使用的某个品牌化妆品或者皮肤护理液是否有效。

而另一款化妆镜子能够让用户尝试不同风格的化妆,包括前卫的眼影和亮泽的嘴唇膏。当然,如果用户不满意系统推荐的化妆,还可以根据自己的喜好进行修改,用户通过Photoshop中的调色板工具来改变某个部位的色泽,然后将其应用,再从整体看化妆效果。用户也可以仅选择某种化妆类型进行尝试,也可以自定义化妆,比如选择“前卫”,“萝莉”风格。

尽管松下还未公布其智能镜子的具体零售价,但是显然这两款产品并非针对消费者。松下智能镜子可以应用在实体店,尤其是商场的化妆台。用户在购买某些化妆品之前,可以预先“听取”智能镜子给出的建议,然后再尝试不同类型的化妆,看自己适合哪种风格。

热搜:硬件 智能家居
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看