研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年你可能需要这些智能设备:智能水瓶、智能鞋袜、智能胸罩等

硬件来源:时间:2016年01月12日 10:02 编辑:中商情报网

016年你可能需要这些智能设备

2016年已经过去了一周。也许你也像我一样,在过去的一年中曾经誓言要让自己的生活变得更健康,但这个愿望落空了。

但是,不要沮丧。

2016年的CES已经开幕。CES为我们提供了一个很好的机会,让我们可以看到所有最新的,可以改善我们健康、饮食和日常生活的高科技产品。

麻烦的是,虽然有那么多公司试图用它们的产品来简化我们的日常生活,但这些产品往往会让我们的生活变得更复杂,更不用说它们昂贵的价格。

那么,如果我们希望让生活变得简单而高效,我们需要花费多少钱?而且,与老式的、无法量化的老式生活相比,现在的这些新技术产品是否值得我们为之付出高昂的代价?

智能水瓶

我不喜欢购买瓶装水。我往往会从家里带上水瓶,因为它不但值得信赖,而且可重复使用。

现在,人们的环保意识越来越强,许多人不喜欢购买瓶装水,这为智能水瓶提供了一个日益增长的市场。

我在CES上最喜欢的产品是MoikitSeed智能水瓶,该产品最近在Indiegogo上筹集到大量资金。

016年你可能需要这些智能设备

有了MoikitSeed智能水杯,你可以跟踪你的日常用水量。它还能够提醒你按时喝水。相当有吸引力的是,金属质地的MoikitSeed智能水杯还有一系列漂亮的颜色可供选择。

MoikitSeed智能水杯可以装热水,也可以装冷水,并在上方屏幕显示水温,这样你就不会被烫伤。

而且,MoikitSeed智能水杯与所有顶级健身应用兼容。

规格最大的MoikitSeed智能水杯价格为54美元,容量为500毫升,预计今年2月上市。

智能鞋袜

我曾经花费60美元买了一双运动鞋,但它只是看起来很酷,并没有什么更多的附加价值。但是,花199美元买一双AltraIQ智能跑鞋就不一样了。

通过连接应用程序,AltraIQ智能跑鞋可以测量用户跑步的时间、速度和距离,并分析用户的跑步方式。依靠AltraIQ跑鞋,用户可以提高跑步技术。

016年你可能需要这些智能设备

智能鞋子当然得配上智能袜子。今年的CES上也推出了新型的Sensoria智能袜。新型Sensoria智能袜的一个特别改进是它可以监测你的运动方式的变化。

Sensoria智能袜的价格也是199美元。实际上,智能鞋袜可能会有点太智能了。

智能胸罩

016年你可能需要这些智能设备

在本届CES上,有一个让我眼前一亮的产品:智能胸罩。虽然Sensoria智能胸罩貌不惊人,但它首次在上面装了一个传感器,或者说一个心脏监测仪。如果你正在寻找一个简易的心率监视器,Sensoria智能胸罩是一个很好的选择。

Sensoria智能胸罩的价格是139美元,能够兼容所有最好的健身应用。

智能帽子

我是一个骑行爱好者,我的亲人常常担心我的安全。

016年你可能需要这些智能设备

这次CES上展出的一个产品也许能够减轻我的亲人的担忧。这个产品就是VariaVision智能帽子。

VariaVision智能帽子是专为骑行爱好者设计的。它的目镜上能够显示道路信息、骑行速度、距离、心率、圈数、方向等。而且,它还有一个附加的功能,可以作为一个后视雷达,能够提醒用户后面的交通状况,交通危险往往来自后面。

VariaVision的价格为399美元,如果需要后视套件,就得多付200美元。

健身追踪器

在CES上有许多新型或者更新换代的智能手表,但我认为其中最简单实用的是WithingsGo。

016年你可能需要这些智能设备

WithingsGo不仅仅是一个手表,在不同的场合,它可以变成一个运动追踪器,或者一个睡眠监视器。

WithingsGo的价格是49美元,有多种颜色可以选择,这正是我想要的。

但是,我不仅仅想要知道我的运动状态,我还想要知道我身上有多少脂肪需要减掉。在这方面,我就需要用到SkulptChisel了。

SkulptChisel是一款掌上设备,它可以测量你的身体脂肪数量和肌肉质量,以提醒你锻炼的质量。

SkulptChisel刚刚在Indiegogo完成了众筹,并将于今年3月上市。

智能温度计

Withings还推出了一款智能温度计。

016年你可能需要这些智能设备

该公司称,用户只需把这种温度计放在额头上,它可以在短短的两秒钟之内收集4000个不同的数据点。

这些数据都将被上传到应用程序中。因为这种智能温度计不需要放入耳朵里,所以你可以与人共用。

Muse智能头带

016年你可能需要这些智能设备

CES展会还展示了Muse智能头带。Muse智能头带内置了能够测量和追踪用户大脑活动的传感器,然后通过一款名叫Calm的移动应用来对用户进行针对性的训练来,以清空大脑中的杂念,使人变得更加专注和宁静。

Muse智能头带的价格为299美元。

热搜:硬件 智能穿戴
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看