研究报告IPO咨询联系我们 订阅

浙江试行众创空间绩效考评制

众创来源:中商情报网时间:2016年01月12日 10:35 编辑:中商情报网

《浙江省众创空间管理与评价试行办法》已经向社会公布,将从2016年2月1日起实行。届时,浙江省内的众创空间每年都将评选出前20强,每家给予一次性50万元的奖励。

《办法》指出,参与考评的众创空间需具备一定的条件,其中包括:至少应拥有建筑面积500平方米以上的固定场所,提供创业工位100个以上,属租赁场地的,应保证3年以上有效租期;众创空间应具备为入驻企业(团队)提供创业融资服务的功能,设立或签约合作设立面向创客企业(团队)的创业种子资金或投资基金,额度不低于300万元,实际投资项目3个以上等。

而对于参与考评的众创空间的绩效指标,《办法》将其分为7个维度,包括:集聚创新创业者情况;提供技术创新服务情况;提供创业融资服务情况;提供创业成长服务情况;建立创业导师队伍情况;开展创业教育培训和活动情况;其他富有特色的成功创业服务情况。

浙江省科技厅相关工作人员表示,浙江省科技厅将采取公开择优方式选择第三方专业机构组织进行绩效评价,并对参评众创空间进行综合评分,出具全省众创空间发展综合评价报告。根据综合评分的高低,每年增选不超过20家优秀众创空间给予奖励。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看