研究报告IPO咨询联系我们 订阅

天猫国际启动“线下行” 跨境O2O体验中心落户天津

O2O来源:中商情报网时间:2016年01月11日 09:47 编辑:中商情报网

1月11日消息,天猫国际与天津自贸区昨日共同宣布,双方正式打造“保税仓+现场购”的模式,启动位于天津于家堡的跨境O2O体验中心。

据了解,这是天猫国际针对北方市场启动的第一个跨境线下体验中心,具有商品展示、现场购买、线上线下联动等功能。该体验中心分为美国馆、日本馆、韩国馆、欧洲馆、澳新馆、港台东南亚地区馆共6个热门进口国家地区体验馆,主推10余个热门国家主题,涵盖日本花王纸尿裤、美国GNC保健品、泰国Paratex皇家天然乳胶枕、德国最大超市麦德龙、韩国LG个护等中国消费者热门海淘品牌。

第一期现场展示的千余件商品均来自天猫国际,每个商品附有可支持购买的专属二维码,线上线下同价,100%正品保证。为方便北京地区消费者前来购买,京津城际高铁特设了可直达体验中心的“环球购号”,从北京到天津于家堡用时45分钟。

资料显示,此次天猫国际的合作方,天津于家堡全球购是天津自贸区内政府、海关、商业运营管理单位、通关物流企业共同为境内外商贸客户构建的商业平台。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看