研究报告IPO咨询联系我们 订阅

细数那些个性化牙刷:不倒翁牙刷、口袋便携牙刷、硅胶牙刷......

硬件来源:时间:2016年01月11日 17:15 编辑:中商情报网

1

都说眼睛是心灵的窗户,放电抛媚眼表达情感都靠眼睛。但是眼睛好看不好看这玩意属于天生,有人小眼动人、有人眼大无神,而这种后天无法改变的事情,就得朝着别的方向转移。

既然控制不了眼睛,那么一嘴大白牙似乎也能起到同样的效果。一口整洁干净的牙齿,能够给人留下美好的印象,因此如果你想要给别人留下好印象,不妨现在和我们一起来升级一下自己的牙刷吧。

MagiLaderen牙刷

2

MagiLaderen是一款极具创新概念的牙刷设计,可以在达到最大化清洁能力的同时,节省最多的空间。MagiLaderen牙刷架内置了磁铁,不仅可以将牙刷吸附在上面,同时还可以进行无线充电,这对于卫生间空间很有限的朋友来说,非常重要。

MagiLaderen的充电过程既简单又安全,只要将牙刷吸在上面就开始充电,并且整个牙刷都采用了绝缘材质。当充电完成后,MagiLaderen的电源按钮就会亮起来,告诉你可以刷牙了。

ISSA硅胶牙刷

3

来自瑞典FOREO公司的ISSA牙刷现在终于已经开始发售了。这款ISSA震动牙刷圆润的牙刷线条方便握持,刷头则采用柔软的硅胶材质,FOREO公司认为这样的刷牙方式可以更有效地深入口腔的每一个角落,不伤牙龈,也不容易滋生细菌。

DEWS不倒翁牙刷

4

由设计师HyunJinYoon和EunHakLee共同设计的不倒翁牙刷,胖胖的牙刷柄的设计符合人体工程学,使用了和不倒翁一样的原理,牙刷可以随便一搁,不必担心它会倒下而弄脏刷头,干净又卫,看它一摇一摇的乐趣十足。

Divo口袋便携牙刷

5

这款名叫Dive的便携牙刷经过巧妙的设计,将刷头、牙膏设计到了一起,并且刷头由高品质的猪鬃制成,在保证外观的同时,还能清洁牙齿,非常具有设计感。

byDefault个性化牙刷

6

由byDefault推出了一个牙刷设计,个性化的风格配合现代的生活,无论你是喜欢木制或者铝制的手柄,手动或者电动,并且可以长远的使用,只需更换牙刷头即可,从手动切换到电动也仅需一个按钮,就可以将其变成一只电动牙刷,丝毫不影响牙刷的大小。

热搜:硬件 牙刷
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看