研究报告IPO咨询联系我们 订阅

小猪巴士获6000万元A轮融资 大洋电机投资

资本来源:中商情报网时间:2016年01月11日 15:20 编辑:中商情报网

日前,华南地区的“互联网+巴士”创业项目小猪巴士获得大洋电机6000万元A轮融资。小猪巴士表示此轮融资将用于与大洋电机就新能源汽车领域展开战略合作,进一步完成互联网汽车生态布局。

互联网巴士创业项目小猪巴士隶属于深圳市星安租车在线有限公司,创始人兼CEO王和,2014年10月上线运营,产品形式是APP。用户可通过APP端购票、定制线路。小猪巴士此前在2015年7月10日完成数百万人民币的种子天使。

目前小猪巴士在深圳、广州、上海、南京、成都、杭州、太原、武汉等17个城市已经开辟了上下班路线,目前总共开辟出了4000多条线路,用户数已破10万。其号称“致力于打造华人地区最大的定制包车领域云服务平台”,专注服务租车客户、汽车租赁公司和旅游大巴公司。

小猪巴士曾公开表示,北上广深出租车行业的日营收额大概在9300万到1亿之间,而公交系统的营业额大概是2.8亿到3亿之间,所以相比于出租车行业,这个行业的成长空间更大。之前,我们也报道过重新定义城市出行的智能巴士UBUS和改变旅途节奏嗨梦巴士等创业项目的融资消息。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看