研究报告IPO咨询联系我们 订阅

“装小蜜”获得2000万元A轮融资 中路资本领投

资本来源:时间:2016年01月11日 14:28 编辑:中商情报网

1月11日消息,互联网家装监理平台“装小蜜”已经于9月份完成了2000万元A轮融资,投资方为中路资本,长石资本合伙人何华峰个人跟投。本轮融资资金主要用于监理业务的全国扩张,招募更多的优秀人才以及行业整合。

装小蜜上线于2015年3月份,隶属于北京蜜蜂兄弟科技有限公司,是中国首家O2O装修服务网站,致力于用互联网思维改革家装行业,帮助业主把好装修质量关,避开装修中的各种陷阱。创始人是王志锋。

如今互联网+成了最热门的话题,互联网家装行业风起云涌,争先抢占这家庭生活消费的重要“入口”。

与垂直网站不同,目前家装平台网站主要作用是“信息撮合”,让用户快捷找到适合自己的家装公司。而家装行业链条多、周期长、专业性强、项目繁杂、潜规则不断,用户的利益极易受到侵害,传统家装平台网站也无法提供保障服务。

而2015年下半年以来,互联网资本寒潮给原本火热的o2o行业着实泼了一盆“冷水”,互联网创业公司的死亡名单也在不断更新。不过随着爱空间B轮融资1.35亿,一起装修A轮融资获2亿,美家帮完成B+轮等等,对于互联网家装而言,似乎并未受起影响。

对于整个家装行业未来的发展趋势,创始人王志锋这样认为,“家装O2O的变革才刚刚开始,解决行业核心问题需要从根源上提高行业的效率,提高对家装服务的把控力。我认为当前行业套一层皮的套餐式互联网家装会迅速死亡,单纯的撮合交易平台也会面临流量天花板的严峻挑战,淘宝,京东等大型家装平台也都在摸索转型,这个行业16年会有更多优秀的团队和好的产品出来,更多的团队开始沉下来做用户体验,真正的把某一块服务做好。”

热搜:家装 装小蜜
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看