研究报告IPO咨询联系我们 订阅

Fitbit推出智能手表Blaze:售199美元 续航5天

硬件来源:时间:2016年01月06日 15:26 编辑:中商情报网

在今年的CES上Fitbit推出了新款智能手表。昨天,Fitbit第二次推出智能手表式设备Blaze,它比起上代产品Surge更像一款智能手表。Blaze可以记录穿戴者的多种活动,如步数、睡眠记录、活动监测、心率等,它还增加了一些新功能,如接听和挂断电话、阅读短信、查看日历、控制音乐播放等面向智能手机的功能。

FitbitCEO詹姆斯·帕克表示:“在设计Blaze时我们关注三点:让它成为我们推出的产品中最智能的设备,站在健身角度看它是最时尚的设备,还要让它成为最能激发人的设备。”帕克认为Blaze是公司新的产品线,他将Blaze描述为“智能、专注于健身的手表”。例如,除了可以自动记录用户活动,Blaze还可以与FitStar一起教用户锻炼。

Blaze手表售价199美元,3月开始出货。Fitbit还推出各种表带供用户选择,售价29美元至129美元。

前代产品FitbitSurge售价249美元,内置GPS功能,Blaze没有这个功能,它必须通过智能手机才能实现相似功能。

人们之所以对智能手表不满意,很重要的一个原因就是电池续航能力不行。Fitbit宣称Blaze充电一次可以用5天。手表配有一个按钮和一块触摸屏,方便用户导航。在最初推出时Blaze并不支持第三方应用,只能预装Fitbit程序。帕克说之所以不让用户安装第三方程序是为了确保产品容易使用,防止用户装上一些不必要的功能,毕竟它是一款戴在手上的产品。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看