研究报告IPO咨询联系我们 订阅

宁波高新区众创空间最高可获300万元补助

众创来源:时间:2015年12月24日 15:46 编辑:中商情报网

宁波高新区众创空间最高可获300万元场地租金及活动经费补助。这是宁波高新区区出台的《发展众创空间推进大众创新创业的实施细则》确定的。

目前,宁波众创空间已集聚各类创客服务机构15家,涵盖创业咖啡、创客空间、众筹平台、天使俱乐部、项目对接平台、商业模式概念验证实验室等多种业态,成为省内规模最大、功能最全的众创空间。

为加强众创空间建设管理,加快推动大众创业、万众创新,高新区进一步明确了区级众创空间、创客组织和创客联盟的认定条件、申报程序、考核要求及补助办法。根据细则,区级众创空间按照创客空间的服务内容、入驻团队数量、场地面积、开展活动等情况,共分为创客空间、创新工场、专业创客空间、创业咖啡、创业苗圃等五类。经认定的区级众创空间,自实际运营备案起,分别给予每年最高不超过300万元、20万元、10万元不等的场地租金及活动经费补助;对引进的创客组织,每年给予最高不超过50万元的建设运营经费补助;对认定的创客联盟,对其租用的场地给予前三年的全额租金补贴,并且每年给予30万元的建设运营经费补助。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看