研究报告IPO咨询联系我们 订阅

深圳创业数据:31—35岁为创业者黄金时段 广东人依然是深圳创业主力军

众创来源:时间:2015年12月23日 10:45 编辑:中商情报网

深圳的风不只一点大,创业分子已沿着深南大道南北两侧做活跃运动。

具有生命力的深圳风采都展现在了深南大道这个长长的胶卷上了,创业者是活跃在胶片上的新面孔,忙于上演最佳剧情,忙着成为最佳主角。

假如用狭隘的地理知识拆解创业者们的“中国梦”,北京承载更多的是热血青年梦,上海烘托出文艺范的梦,杭州酝酿着下一个硅谷梦,那么深圳呢?创客梦or智能硬件梦,答案当然是NO!Mr.B12打算用数据这把螺丝刀拆开深圳的“硬壳”。

谁是深圳创客de生命体?

深圳市标准技术研究院大数据观收录的深圳创业者数据显示,截至2015年12月,深圳市创业者男女比例约为7:3,31—35岁为创业者的黄金时段,广东人依然是深圳创业的主力军。商业的浪潮中,男性弄潮儿占据多数,但深圳的女性创业者,美啦创始人张博、蓝思科技创始人周群飞也掀起了不小的风浪。男+女,老+少,全国各地人合并成了一个“创客之城”。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看