研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2106年最值得期待的十款虚拟现实游戏

硬件来源:时间:2015年12月21日 16:24 编辑:中商情报网

2016年马上就要到来,消费电子领域最令人兴奋的新技术便是虚拟现实。如果你喜欢PC游戏,那么OculusRift可能是一个好选择。作为第一款虚拟现实头戴显示器,OculusRift开发长达三年之久,并且已经汇集了大量游戏、影视资源。下面,就一起来了解一下最值得一玩的OculusRift游戏。

1.EVEValkyrie

这款星际格斗游戏是EveOnline的副产品。而EveOnline也有舰对舰的战斗,他们比Valkyrie更理智一点,需要大量的游戏内资源。多人游戏,只有虚拟现实游戏使空间作战更容易把它变成一个快速,游戏等体验,使您在驾驶舱。EVE:Valkyrie将登陆OculusRift(和索尼的PlayStationVR),但也可能会在未来登陆其他虚拟现实设备。

2.EdgeofNowhere

虚拟现实游戏2

EdgeofNowhere是另一款大手笔制作工作室产品,由InsomniacGames制作,也就是人们所熟知的Ratchet&Clank系列的开发商。它发生在一个荒芜的冰冷世界,你是一个探险家,寻找一支迷路的北极探险队。游戏采用一个独特的角度,把自己定位为第三人称虚拟现实游戏,这意味着你可以在自己角色的肩膀上张望,而不是从头到尾都看着事物。总的来说,demo都很有说服力,他们真的让你感觉自己处在这个冰冷的世界中,跟冻伤和怪物作斗争。颤抖。

3.MinecraftVR

虚拟现实游戏3

谁知道Minecraft在虚拟现实中会不会玩得好?MinecraftVR几乎就是你所期望的。你在这里仍然可以得到块状图形和同类型的游戏情节,然而OculusRift使这个世界更加沉浸。很期待在为你家凿了一整天的材料之后会有一些肩颈痛。

4.BattlezoneVR

虚拟现实游戏4

街机RTSBattlezone宣布将为OculusRift重制一个VR版本。游戏带你进入一个未来的几何世界,会有熟悉的喷发的火山和新月。整个游戏已经被整理得很好,玩起来十分流畅,你的坦克开动起来就像是在滑冰。在天空中爆破三角形一直都那么富有挑战性,充满乐趣。

5.Dead&Buried

虚拟现实游戏5

Dead&Buried是一款由Oculus团队自己开发的内部游戏。作为Oculus的产品,它包括支持新公布的Oculus触摸控制器,这是大部份第三方开发者都还不支持的。该游戏被研发得很好,把你放在一个居住着幽灵般人物的古代西方世界里。主题展示了OculusTouch的功能,让你可以自动重新加载你的花室,只需要将你的胳膊甩到一边,如果你按住控制器恰到好处,就可以旋转自己的手枪来炫耀。这是一款有趣的游戏,具备的优质图像展示虚拟现实第一人称射击游戏可以多好地实现。

热搜:虚拟现实 游戏
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看