研究报告IPO咨询联系我们 订阅

比利时无人机Fleye可在室内飞行 人脸识别智能规避

硬件来源:时间:2015年12月18日 11:53 编辑:中商情报网

史上最安全的无人机,看起来像一个会飞的电饭煲!

近几年,越来越多的创业团队进入无人机市场,大家都想来分一杯羹。无人机虽好,可它伴随的安全隐患也是相当大的。特别是对于一些新手而言,缺乏专业指导的话很容易就给自己和他人带来致命的伤害。

为此,来自比利时的一支团队推出了一款非常独特的无人机Fleye,号称是世界上最安全的无人机。Fleye是一款可在室内飞行的闭合螺旋桨无人机,从外形设计到飞行功能,都与以往的无人机大有不同。

球形设计超级安全

与其说Fleye是一款无人机,不如说它是一个会飞的机器人,像极了科幻动画里的产物。独特的球形设计,所有的机械部件都被牢牢地包裹在一个白色的保护壳内,从而降低了危险指数。

史上最安全的无人机,看起来像一个会飞的电饭煲!

用户可随意触摸和推动Fleye,且不用担心它会伤害到自己或他人。Fleye直径只有23cm,重量仅450g,咋眼一看就像一个漂浮在空中的电饭煲,蠢萌蠢萌的,快来跟小编一起调戏调戏它。

人脸识别智能规避

Fleye拥有一个超级强大的机载计算机,类似于最新的智能手机的配置。配备了双核ARMA9处理器,1080p30fps硬件加速视频编码,两个GPU和512MRAM,运行Linux操作系统,同时支持目前非常流行的计算机视觉库OpenCV。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看