研究报告IPO咨询联系我们 订阅

小牛电动车竟然敢豪言不怕丢

硬件来源:中商情报网时间:2015年12月16日 14:14 编辑:中商情报网

转眼又是一年即将过去,互联网各家也在进行年终盘点。回顾2015年,给人留下深刻印象的互联网企业,小牛电动当属其中之一。从6月份众筹发布会到今天,小牛电动车高频占据公众视野,一辆电动车发起了一场行业革命。今天我们注意到,小牛电动发起了一个主题为“2016爱你一路,转发壕送50台小牛电动车”的年度感恩活动。

小牛电动车竟然敢豪言不怕丢

小牛电动的年度话题“不怕丢的小牛电动”主要是指之前所推出的牛油保。在2015年11月25日,小牛电动开过一次主题为“NIUCAER冬日保养计划”的发布会。发布会主要是针对小牛电动车用户的一次售后服务全面升级。

除推出保养计划,发布会最大的亮点应该是牛油保,即为小牛电动车用户量身打造的电动车保险,并且对已经购买小牛电动车用户全部免费。这个保险包括盗抢险、第三者责任险、人身意外险这三个险种。电动车行业很少有人重视人身安全这一块,电动车被盗无法找回也一直是一个痛点问题。小牛电动扯成为史上第一辆有盗抢险的电动车,这在整个行业来说无疑是一个创新点,同时也提升了整个行业的标准。

除了盗抢险让小牛电动车不怕丢之外,小牛电动车本身还有智能防盗系统。小牛手机管家APP,GPS全天候实时定位车辆,可以随时随地查看车况信息。如果车辆被非法移动或电池非法取出,会立即提醒。当车辆产生故障时,故障信息会第一时间通过APP推送,也保障了人身安全。“GPS定位+丢失赔偿”这种双重保险,让小牛电动车用户骑得更加安心。

为了答谢用户,这次年度感恩活动,小牛电动壕送50台小牛电动车加万元红包。从15日起,一直到17日,每小时送出一台不怕丢的小牛电动车和两个200元跨年红包。

早在几天前,小牛电动就联合了一些品牌来为这次的年底感恩活动预热,包括跟锤子科技、大疆等的合作。而今天在段子手界也看到了小牛电动的这次活动。此外,小牛电动还有线上线下的投放,包括第三方微信、网站、报纸等。正如小牛电动所说的那样,丢一台,赔一台,只为用户能安心出发,2016可以走得更远更安稳。

相关研究
    更多>>图文推荐
    • 做调研 买报告 就找中商
    • 要融资 写商业计划书 就找中商

    中商情报网版权及免责声明:

    1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

    相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

    精华推荐
    相关阅读
    大家都爱看