研究报告IPO咨询联系我们 订阅

Birdly VR虚拟飞行器:帮你像鸟儿一样自由飞翔

硬件来源:时间:2015年12月10日 11:52 编辑:中商情报网

随着虚拟现实技术的发展,虚拟现实已经在娱乐游戏等领域为用户带来了身临其境的体验。而根据国外媒体的报道,一位名叫MaxRheiner的瑞士艺术家兼发明家近日通过虚拟现实头戴显示器发明了一款模拟飞行器Birdly,可以让你像鸟一样体验翱翔天空的感觉。

飞行器Birdly

飞行器Birdly

当然,为了模拟飞行状态,用户需要趴在一个模拟平台上,并且将手展开,放在两个操控版上,最后再佩戴上虚拟现实头戴显示器。两个飞行操控版具有阻力反馈系统,能够帮助用户操控飞行状态,并且与头戴显示器共同完成对飞行体验的模拟。值得一提的是,Birdly头部甚至还有一个风扇,用来模拟飞行时的气流阻力。

MaxRheiner表示Birdly目前支持纽约、旧金山和非洲沙漠地区的飞行模拟,这意味着用户不仅可以体验在林立高楼之间穿梭,还可以看看广袤无垠的沙漠景观。不过有些遗憾的是,Birdly虚拟现实飞行器目前还没有商业化,价格等信息还尚未公布。所以如果你想借助Birdly完成飞行梦的话,估计还需要多等上一段时间。

热搜:硬件 虚拟现实
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看