研究报告IPO咨询联系我们 订阅

P2P平台砸3.7亿重金拿下央视招标会“标王”

P2P来源:时间:2015年11月19日 09:38 编辑:中商情报网

11月18日,央视2016年黄金资源广告招标大会在京举行。P2P平台翼龙贷砸近3.7亿元重金拿下央视招标会“标王”。一时间,“P2P抢占央视黄金资源”的消息尘嚣直上。

据网易财经在招标会现场统计的数据显示,P2P平台翼龙贷在今年的央视招标中,共拍下央视“新闻联播标版组合”6个单元6个位置的标的物,共“花费”3.6951亿元,超过长安福特3亿元拿下的《挑战不可能》第二季独家冠名,成为今年央视现场招标的“标王”。

对此,翼龙贷相关负责人回应称,目前数据还未统计出来,最终结果还不知道。资料显示,翼龙贷隶属于联想控股集团旗下金融服务公司,其业务模式为互联网同城O2O金融借贷模式,翼龙贷成立七年来,加盟运营商网络已经延伸至300多个地级市、1800多个县区、1万多个乡镇。该公司公布的数据显示,其以约170亿元的总交易额成为农村借贷领域的第一大P2P平台公司。

据央视今年披露的信息显示,互联网企业已成为央视广告的重要支柱之一。“无论11.18招标当天,还是招标前央视大量优势资源的签约预售和单项目小规模招标,以阿里、腾讯、京东为首的互联网企业军团表现都极其踊跃。互联网金融尤为抢眼,e租宝和翼龙贷登陆一套晚间黄金资源,融业财富结盟财经频道,乐视、爱钱进、紫马财行等则抢先与春晚、《了不起的挑战》等节目合作”。

网贷行业一场没有硝烟的“营销大战”已然打响。上影院、上高铁、上电视,广告费用动辄几十万到上百万、上千万元不等,各大P2P平台都在砸钱“刷存在感”。有业内人士认为,猛砸钱投广告的背后,也折射出P2P平台线上获客难、转化率逐步下降以及当前网贷行业公信力偏低的现状。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看