研究报告IPO咨询联系我们 订阅

男性服饰搭配”穿行“获得1000万天使轮融资

资本来源:时间:2015年11月13日 14:10 编辑:中商情报网

近日,穿行宣布已经完成近1000万天使轮融资,投资方为弘鹰资本和“有赞”创始人白鸦。

据悉,穿行提供一站式男性服饰搭配咨询管理服务,通过专业的搭配师,根据不同用户的身材特征,喜好的穿衣风格以及所需服饰的出席场合进行搭配推荐。目前穿行还在内测阶段,需要申请邀请码后才能体验使用,已经积累了几百个用户,成交平均客单价在1000元-2000元左右。创始人董宝平,连续创业成功,始终不曾离开服装行业。COO吴昊,曾在腾讯、华为连续工作多年,分别负责管理、产品、技术及市场等方面工作,有多年海外拓展和大客户服务经验。

穿行拥有齐全的商品库,提供的服饰均由专业买手在全球搜罗,通过与渠道商、代理商、工厂的直接合作,保证商品价格不高于市场价。在搭配师的选择上,穿行青睐有相关专业学科知识的人才或者在传统服装门店卖场有搭配经验的搭配师。穿行会根据当季不同的时尚潮流对搭配师进行培训,值得一提的是,穿行提供的增值服务是免费的,而且不鼓励搭配师一定要把衣服推销出去,更看重用户试衣服很爽这个过程。

热搜:互联网 穿行APP
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看