研究报告IPO咨询联系我们 订阅

食材B2B平台美菜完成C轮融资 CEO为窝窝团创始人

资本来源:中商情报网时间:2015/9/21 责任编辑:duchangrong

9月18日消息,食材B2B平台美菜完成C轮融资,截至目前为止,其四次融资累计融资额已达10亿人民币。此前三轮所获融资情况为:2014年6月获得真格基金1000万元天使轮投资;2014年11月获得蓝湖资本数百万美元A轮投资;2015年2月获得顺为基金和蓝湖资本共数千万美元的B轮投资。

据了解,美菜成立于2014年5月,隶属于北京云杉信息技术有限公司,是一家主打农产品和蔬菜水果的电子商务网站,致力通过自建仓储物流、配送的重模式,打通农产品供应链。美菜网CEO为刘传军,他不仅是美菜网的创始人,也是窝窝团的创始人。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看