研究报告IPO咨询联系我们 订阅

北京超级糖果文化传媒定位 95后娱乐市场 已完成数百万元天使融资

资本来源:中商情报网时间:2015/9/15 责任编辑:duchangrong

《我是男神》剧照

近日,北京超级糖果文化传媒CEO沈千依透露,公司已于今年9月完成数百万元天使轮融资。

超级糖果是一家专注于新媒体内容制造的公司,它定位于95后娱乐市场,将新媒体内容与全民造星相结合,进而形成其产业模式,其官网将于两周之后上线。

今年4月,公司出品的首部新媒体系列剧《我是男神》第一季开播,该剧共10集,题材为都市青春励志喜剧,CEO沈千依参与了执导、编剧和演出,剧中讲述了4位同窗室友在机缘巧合下参加平民男神评选活动“男神来了”后发生的一系列趣事,旨在用搞笑和偶像的元素,传达男神除了外表,更注重内心和精神的正能量。

目前,该剧点击率已超2000万,并在持续增长中,《我是男神》第二季也将于下月开拍,题材为校园偶像喜剧,在角色选择方面,新一季主要挑选20岁以下的演员,并从外形、学历、个人素质等多方面对其进行考量评估。

为了追求更高的内容质量,提升剧集对95后的吸引力,新一季的拍摄在编剧方面做了很多改进,同时,第二季的制作将由电影制作团队来完成,在场景和服装上面,也会更加华丽养眼。

谈及公司的发展规划,沈千依告诉笔者:“我们瞄准的是95后人群的娱乐市场,目前会专注于高质量新媒体内容的制作,以后我们会在此基础上做相关IP的衍生,如电影、音乐、书籍、周边等,希望能打造出受众人群心中的优质偶像。”

热搜:传媒 超级糖果
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看