研究报告IPO咨询联系我们 订阅

Nest公司发布最新版本旗舰产品NestThermostat恒温器

硬件来源:中商情报网时间:2015/9/3 责任编辑:luoxi

腾讯数码讯:Nest公司终于完成了对其智能家居产品的更新。本周,这家公司发布了最新版本旗舰产品NestThermostat恒温器,这是其第三代产品。这款设备售价为249美元(约合人民币1582元),增加了一些新功能,其中包括分辨率更高的显示屏和炉膛温度监测功能。

新款NestThermostat将配置升级版显示屏,相比此前版本,分辨率更高,尺寸更大。尽管尺寸变大,但是厚度却减小。新的显示屏还提供了一项新功能,名为“Farsight”,用户可以在较远距离激活设备显示屏。而此前版本,用户想要打开设备显示屏,需在一米范围类进行设置。

另外,Nest公司表示,新款NestThermostat还可以监测到隔壁屋子的人,不过这家公司并未说明具体的有效距离。Nest还在新设备中增加了一项名为“FurnaceHeads-Up”新功能,配置温度监测传感器,能够检测出用户家里炉膛中的问题。

这家公司表示:“大多数加热炉膛拥有自动关闭装置,来防止过热。NestThermostat会每隔半年对“关闭模式”进行“检修”,如果出现问题,用户将会在Nest应用软件中收到提醒信息。

Nest最新恒温器还加入了新NestCam安全摄像头以及这家公司改进过的NestProtect烟雾探测器。(Newsboy)

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看