研究报告IPO咨询联系我们 订阅

华硕发布ZenWatch 2智能手表 售价149欧元起

硬件来源:中商情报网时间:2015/9/3 责任编辑:luoxi

新浪手机讯:9月3日下午,IFA2015开幕前夕,华硕在德国柏林发布了ZenWatch2,包含两种尺寸,将于10月份上市。

华硕ZenWatch2延续了上代产品的设计风格,采用正方形屏幕。不过,这次华硕提供了两种尺寸,一款配备1.63英寸AMOLED屏幕,分辨率为320×320像素;另一款略小,拥有1.45英寸280×280像素的AMOLED屏幕。

硬件配置方面,ZenWatch2搭载高通骁龙400四核处理器,主频为1.2GHz,内置512MB运行内存和4GB存储空间,大尺寸版拥有400毫安时电池,较小尺寸版电池容量为300毫安时。华硕表示,大尺寸版可满足2.5天的使用,小尺寸版可达2天。ZenWatch2通过磁力接口充电,36分钟可充到50%的电量。

华硕ZenWatch2将于10月份上市,拥有银色、灰色和玫瑰金三种配色。比较意外的是,大尺寸版的ZenWatch2售价为149欧元,而小尺寸版售价更高,为169欧元。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看