微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

快码众包获得云测信息数百万元人民币天使轮投资

资本来源:中商情报网时间:2015/7/25 责任编辑:duchangrong

近日,快码众包宣布在6月底获得数百万元人民币的天使轮融资,投资方为Testin(北京云测信息技术有限公司)。本次融资将主要用于加快平台的研发及市场营销推广。

快码众包是一个快速开发“互联网项目”的平台,旨在通过众包的方式,以及开发方式和开发管理工具的变革,加快互联网项目的开发速度。目前提供“开发加速器”和“项目众包”两个产品,无论是一个网页、一个Jquery插件,一个APP页面、一个APP控件、一个模块、还是一个难以解决的技术难点,都可以通过“开发加速器”,找到合适的开发人员;“项目众包”通过将任务拆分,推送给平台上的程序员,更是相当于以同样的开发成本,在短期内组建一个数十人的开发团队,迅速开发项目。

快码和云测,分别处于开发链条上的两个重要环节,双方的战略合作会带来更多的协同效应,为广大开发者、开发团队、创业公司等带来更多优质的服务和便捷的工具。

相关研究
    更多>>图文推荐

    中商情报网版权及免责声明:

    1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

    相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

    精华推荐
    相关阅读
    大家都爱看