微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

暴雪科隆游戏展前瞻 或宣布魔兽新资料片

来源:中商情报网时间:2015/7/24 责任编辑:tiankun

暴雪确认科隆游戏展发布会时间 承诺史上最大展出

早些时候,暴雪宣布将携《守望先锋》、《魔兽世界》、《星际争霸2:虚空之遗》、《炉石传说》以及《风暴英雄》参加2015年的德国科隆游戏展,并承诺给玩家带来有史以来最大的展出,Cosplay、史诗级娱乐、最新的暴雪游戏……。德国科隆游戏展将于2015年8月5日盛大开启,8月9日结束。

暴雪确认科隆游戏展发布会时间 承诺史上最大展出

在8月5日中午12时(北京时间8月5日19时),暴雪将在科隆游戏展上举行新闻发布会,各个游戏的开发工作者们将曝光游戏的最新内容。然而在此次科隆游戏展中,最引人关注的就是全新的团队射击游戏《守望先锋》以及《魔兽世界》的最新消息。

作为在2014年暴雪嘉年华上公布的团队射击游戏,《守望先锋》一亮相就赢得了全世界 玩家们的关注,大家都期待着究竟这个全新的暴雪能带来怎样的体验?在2015年美国波士顿Pax East上,《守望先锋》的游戏制作人Jeff Kalpan就宣布游戏将于今年秋季开启Beta测试,但并没有公布具体的测试日期。

热搜:WOW 魔兽世界
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看