微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

比特币公司获400万美元A轮融资 南非第3大公司领投

资本来源:巴比特资讯时间:2015/7/23 责任编辑:duchangrong

跨国比特币平台BitX已完成一轮400万美元融资,领投方为南非第三大公司,Naspers集团。

这项投资,是由Nasper支付子公司PayU于今日宣布,其它参投方还有数字货币集团。据悉,PayU首席产品官詹姆斯.卡维内斯还将加入BITX董事会。

在一份声明中,卡维内斯表示;

“在众多垂直行业中,我们认为加密货币会有一个光明的未来,BitX拥有强大的管理团队以及可靠的跟踪记录,我们期待利用Naspers公司的全球平台等优势,帮助他们抓住这些良机。”

BitX,这家总部位于新加坡的公司,为东南亚和非洲等新兴市场提供钱包、交易所和商户对接服务,在过去一年中,该公司已有了快速的增长。

高成长性市场

Naspers是一家领先的跨国传媒集团,成立于1915年于1994年9月在约翰内斯堡交易所上市。经过多年发展,Naspers已从一个从事传统印刷的传统媒体公司,发展成为业务涉及多个市场的电子媒体公司,其市值已达到了418.6亿英镑,成为南非第三大公司。此外,该公司还是腾讯公司的第一大股东。

BitX公司首席执行官马库斯.斯温泊在一份声明中表示:“在Naspers公司的参与下,我们拥有一个在高成长性市场,具有无与伦比能力的全球合作伙伴,我们非常高兴能够一起共事,共同建立我们的全球平台。”

“考虑到我们独特并具有竞争力的成本结构,这一轮融资代表了显著的资本注入,它可以帮助我们拓展业务。”

去年八月,BITX完成了一笔100万新加坡元的种子轮融资,投资者包括AriadneCapital以及巴里希尔伯特的BitcoinOpportunityCorp公司。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看