微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

宝宝树称完成3亿美元等额融资 聚美优品领投

资本来源:凤凰科技时间:2015/7/23 责任编辑:duchangrong

7月22日消息,宝宝树今日宣布完成3亿美元等额融资,其中聚美优品2.5亿美元领投。成迄今为止国内母婴行业最大一笔融资。

宝宝树CEO王怀南表示,本轮融资将全部用于支持宝宝树业务发展,尤其是宝宝树的电商业务。而此后,宝宝树还将继续引进大型人民币投资机构和战略投资者,开启解构VIE的重组过程,后续融资金额或将超过此次融资。

聚美优品自去年年底转型跨境电商,并将母婴领域作为扩充品类的重点方向。据悉,在此轮融资中,聚美将向宝宝树提供海外货源、仓储物流、配送等资源,共同打造宝宝树电商。此次投资宝宝树,是聚美上市后第一笔战略投资。

宝宝树成立于2007年3月,旗下包含了母婴社区宝宝树网站、家庭早教品牌“米卡成长天地”、多款移动互联网应用。在2014年1月获得新希望的1.5亿元投资。

在去年10月份宝宝树购置了新的域名,并开始规划电商网站,随后在年底上线了移动平台“宝宝树孕育”,正式推出产品试用频道,涉足电商。截止今年的3月份,宝宝树孕育的活跃用户数已超600万。

聚美方面表示,将继续欧诺个过扩充品类、战略投资等方式,在女性电商方面逐步布局。

热搜:母婴 宝宝树
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看