微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

校园社交几度Simplr获青松基金近千万Pre-A轮融资

资本来源:投资中国网时间:2015/7/22 责任编辑:duchangrong

由创业接力基金天使轮投资的几度Simplr团队,日前获青松基金近千万元人民币Pre-A轮融资。

几度Simplr创业团队组建于2014年7月,成立不久即获得获得创业接力基金数百万元人民币天使轮投资。创始团队成员来自华东师范大学和上海交通大学,均为各项国际国内顶尖数学及程序大赛的大奖获得者。

Simplr是一款基于身份认证的超本地化校园社交App,目前已经开放了上海地区31所本科院校,注册用户已达数万人,日活跃量超过30%。在完成青松基金本轮近千万元Pre-A轮融资后,团队很快将在北京,广州,武汉、南京、杭州、成都、西安、长沙、郑州等城市的高校校园开展深入推广,并逐渐开放全国所有高校的认证通道。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看