微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

野兽骑行获5千万A轮投资 创新工场领投、真格基金跟投

资本来源:猎云网时间:2015/7/21 责任编辑:duchangrong

野兽骑行已经获得5000万元A轮融资,由创新工场领投,唐斌森和真格基金跟投。这笔资金将用于骑行智能中控的产品研发、品牌建设和国际化渠道推广。据悉,野兽骑行智能中控产品将于8月登陆海外众筹网站Indiegogo。

野兽骑行是一家聚焦在骑行运动的初创公司,目前团队已有30多人。2015年1月,野兽骑行获得了真格基金100万美元的天使投资。经过半年多的发展迭代,其产品线包括骑行APP和骑行智能中控设备。

据猎云网了解,骑行APP上线4个月,已积累超过40万用户。野兽骑行APP拥有精美的UI和军工级别精准的数据记录功能,帮助骑行爱好者利用手机GPS全方面记录各种骑行数据,并成功构建骑行垂直类社区,解决了“如何骑”,“去哪骑”,“跟谁骑”和“如何骑得更多”四大问题。

野兽骑行智能中控设备是一款可以嵌入式安装进每一辆运动自行车的专业级设备。类似于汽车的仪表盘,野兽骑行智能中控可以精准的收集更全面的骑行数据,包括速度、高度、里程、卡路里、GPS轨迹、踏频、心率、坡度等十余项数据。其独特具有的彩色1.77吋大屏,将骑行数据以数字和图标的形式清晰地展示给用户,让骑行更科学更有趣。一体化整合车前灯保证了骑行爱好者夜骑安全。智能中控还拥有超长待机时间,超过80小时的连续GPS工作,甚至可以帮助手机进行充电。除此之外,还有导航、微信通知、防丢等功能。

或者可以这样说,每一台运动自行车换装上野兽智能中控后,都可以变成一辆智能自行车。张向东也在发布会上表示:智能中控是互联网自行车时代最伟大的创新!

下文系野兽骑行创始人李刚投稿,GrowthHacker,狂热的骑行爱好者,曾经骑行环过台湾岛和海南岛。他本人也是一位连续创业者,从快按钮到收编360智键,此次依从个人兴趣出发创立野兽骑行,投身智能自行车行业。来看看从张向东发布城市自行车,同样在智能骑行领域创业的“李刚”有怎样的看法。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看