微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

旅游胜地巴厘岛成立多家创业孵化器 吸引创业者

众创来源:科技日报时间:2015/7/17 责任编辑:duchangrong

目前旅游胜地巴厘岛目前已成为科技创业的聚集地。巴厘岛已成立了多家创业孵化器,而美丽的自然环境和较低的生活成本成为了巴厘岛吸引创业者的重要因素。

在巴厘岛的热带天堂,创业者们并没有轻松地度假,而是投身至充满活力的科技行业。在巴厘岛,创业生态系统正在繁荣发展,而较低的生活成本和美丽的自然环境也成为吸引创业者的重要因素。

位于巴厘岛的一家电子邮件客户端创业公司MailbirdCEO安德里·鲁比尔表示:“随着远程办公的发展,以及创业中心的四处开花,巴厘岛已成为创业的理想地点。”

基础设施、共享办公室,以及生态系统

过去3年,巴厘岛的IT基础设施发展速度很快,这里吸引了越来越多的互联网服务提供商(ISP),并建成了更庞大的光纤网络。鲁比尔表示:“这里有许多共享办公室和创业项目,以鼓励科技创业公司的发展。”例如,Livit与多名创业者和多家创业公司合作,给予他们指导和专业资源,并在巴厘岛东南部的6栋别墅中向他们提供办公空间。

在巴厘岛上,许多其他共享办公空间也希望营造对科技创业公司友好的环境。它们会宣传创业精神,帮人们建设商业关系网,并通过每周的活动和会议来推动讨论。其中一个共享办公空间Hubud会举办“巴厘岛创业周末”活动。这一活动长达54小时,其目标是找到有力的创业理念,并通过商业开发计划来推进。

办公空间,还是度假场所?

Hubud位于巴厘岛的文化艺术中心乌布,拥有250多名成员,是当地规模最大的共享办公社区之一。如果看看Hubud的办公楼,那么很可能会误以为这里是一处度假村。“办公室”是宽敞、原生态的别墅,可以俯瞰稻田。这里提供了会议室、有机咖啡、游泳池,以及稳定的互联网连接。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看