微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

矫正强奸:印度母亲为矫正儿子同性恋 强迫与其发生性关系

国际资讯来源:中国日报网时间:2015/6/9 责任编辑:liuyang

一位印度母亲发现儿子是同性恋后,竟然强迫与其发生性关系,儿子身心遭受严重创伤,印度禁止同性恋,如果被发现则会被处以10年的监禁,母亲为了阻止儿子违法不得不用另一种违法方式。同性恋少年就被强迫与母亲发生性关系是一例,也有同性恋女孩子就被自己的堂兄“矫正强奸”。印度禁止同性恋法案在2013年恢复,曾备受争议,实施后竟然发生这么多违法阻止违法,何其悲哀。

矫正强奸

近来,一则关于印度母亲强奸儿子矫治其同性恋的新闻在世界媒体上引起热议。最初是6月1日,英国《镜报》发布了这则新闻。在印度同性恋是违法的,最高会被处以10年的监禁。因此印度家庭都非常不希望自己的孩子是弯的,家庭内部会对同性恋的成员进行“矫正强奸”(corrective rape)。

Vyjayanti Mogli组织公布的统计数据显示,过去5年里类似的报道有15起。“我们相信真实情况比这个数字多得多,我们接到很多求助都不是因为他们被性侵,而是说要逃离自己的家。”

热搜:矫正强奸
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看