微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

高考估分开始 2015安徽高考成绩及录取线预计24日公布

国内资讯来源:中商情报网时间:2015/6/9 责任编辑:duchangrong

高考估分开始

高考结束之后,高考估分开始。昨天21:30,安徽省教育招生考试院网站发布了2015年安徽省文理科高考试题及标准答案,虽然我省实行的是“知分填报志愿”,但还是提醒考生“趁热打铁”给自己估个分,以免后面在填报志愿时手忙脚乱。

另外,安徽省考试院提醒考生,切勿相信其他网站发布的高考答案,所有答案均以官方网站发布为准,考生可登录http://www.ahzsks.cn/index.html进行查询。

忙阅卷

全省5阅卷点开启阅卷模式

8日17点,当交卷铃声响起,奋战两天的全省50多万考生与高考告别时,另一边,全省文理科200多万份高考答卷则“马不停蹄”的赶往省教育招生考试院开始扫描、切分,全省5个高考阅卷点也正式开启“阅卷模式”。记者昨从省考试院了解到,今年我省网上阅卷加统分将持续到6月23日。

和往年一样,今年我省普通高考全部科目依旧实行计算机网上评卷,共设安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学和安徽建筑大学等5处阅卷点。根据惯例,答卷经扫描、切分后,客观题将在计算机上直接评阅,主观题则传输给各个阅卷点,由阅卷教师人工评阅,评卷人员均由省、市示范高中和高等院校选聘教师组成,阅卷教师要求从事本学科教学工作,业务水平较高、责任心强,无直系亲属参加今年高考。接下来的15天,所有科目的主观题部分将在各阅卷点内完成打分,随后统一到省考试院进行统分合成。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看