微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

LOL新英雄时间刺客艾克上线技能攻略解析 大招令时间倒流

游戏资讯来源:中商情报网时间:2015/6/8 责任编辑:tiankun

德玛西亚!新英雄还有30秒到达战场,碾碎他们!随着国服新版本的上线,新英雄艾克也正式登录国服!

LOL全新英雄艾克是一个擅于长期作战的强力游击型刺客,可以凭借自己的高机动性以及减速和击晕等控制技能将敌人撕成碎片。如果他在战斗当中处于劣势,那么这位来自于祖安的天才少年可以让时间倒退几秒,再试身手。

【技能】

被动:Z型驱动共振-艾克的伤害技能以及攻击会增加敌人身上的共鸣层数。对相同目标的每第三次攻击可以触发艾克的被动,对敌人造成额外的伤害以及减速效果。如果在敌方英雄身上触发此被动,那么艾克还会获得大量的移速加成。

Q:时间卷曲器-艾克沿目标方向丢出一个装置,对沿途的所有敌人造成伤害。当它达到最大距离或者命中一名敌方英雄后,此装置会展开,创造一个可以减速所有敌方以及中立单位的力场。一段时间后,此装置收缩并且返回到艾克手中,对于路径上的所有敌人造成额外伤害。

W:时光交错

●被动:艾克的普攻会对低生命值的目标造成额外伤害

●主动:艾克打开一个时空裂隙,创造出自己的另一个实体向目标区域投出一个装置。在延迟时间过后,此装置会展开变成一个大范围的减速区域。如果艾克进入了这个区域,该装置会爆炸,为他提供一个护盾并且将区域中的所有敌人全部击晕。

E:相位俯冲-艾克朝目标区域位移一段固定的距离。一旦完成了初步的位移,他的攻击距离就会大幅提升,并且下次普通攻击会将他传送到目标位置,可以触发攻击特效和法术特效。

R:时空断裂-艾克让时间倒流,短时间内免疫伤害且无法被选为目标,然后重新出现在数秒前所在的位置。重新出现时,艾克将回复数秒内损失生命值的一部分,并且对附近的所有敌人造成成吨的伤害。

热搜:lol 新英雄 艾克
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看