微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

LOL6月9日停机新版本更新内容:新英雄艾克上线 辅助英雄加强

游戏资讯来源:中商情报网时间:2015/6/8 责任编辑:tiankun

LOL新版本还有30秒到达战场,碾碎他们!

又到了更新版本的时间。首先,这个版本的辅助获得了一些关爱。正如我们驾驶着多样性的飞船穿越大陆般,我们仍在探索熔渣巨人改动对野区所带来的影响,于是我们先行将视线转移到那些在多样性大环境中失去活力的续航/通用性辅助身上。也就是说,与其削弱所有的攻击型辅助,我们意识到也许有更好的方式来改变这一趋势,例如在通用天赋中加入一些新的可能性、续航性辅助装备的改良以及一些为英雄准备的功能性增益效果。

其次,我们仍然在观察熔渣巨人改动所带来的后遗症,但这并不代表我们需要对野区保持被动。目前我们已经看到了一些有效的多样性改善,但我们也注意到一些异端英雄就是很强,于是我们在这个补丁中做出了行动。同时,还有一些英雄在之前版本的跟进调整,这些就是本次新版的主要内容了!

英雄

[-]时间刺客艾克

已经包含在新版本之内!(点击查看艾克最全攻略解析

[-]暗影之拳阿卡丽

如果阿卡丽的Q技能命中了某个单位,那么【秘奥义!幻樱杀缭乱】将让她与敌人靠的更近。否则,R的冲刺距离会相比之前会稍微变远。

这是我们的锅。为阿卡丽的冲刺增加了一些智能,这样该技能就会根据她的需要来调整距离了。

R-秘奥义!幻樱杀缭乱

·[新]感受到我的爱意了吗:现在对被刺客印记标记的敌人使用将减少50%的穿越距离

·最小穿越距离:150⇒100

·最大穿越距离:250⇒200

[-]魔蛇之拥卡西奥佩娅

这两个改动都基于不同的目标,请听我们一一道来。首先,我们的预期确实是让卡西奥佩娅在游戏后期成为一名无法阻挡的蛇妖法师,但双生毒牙提供的回复加成让她在某些队伍配置中无法被杀死。其次,当我们决定修整她的能力时,我们发现升级后的卡西奥佩娅的法力回复属性还维持在2015赛季法力回复重构改动前的系数。她的这些数值与当前游戏中期的线上英雄是相悖的,我们决定作出调整。卡西奥佩娅将仍然是强大的后期英雄-我们想做的只是给予她的对手更多的机会来获得优势。

被动-魔蛇面容

·被动加成:在100层时,双生毒牙治疗6/8/10/12/14/16+0.1法术强度⇒+0.06法术强度

E-双生毒牙

·法力值返还:如果双生毒牙击杀了目标,将返还消耗的法力值外加3%卡西奥佩娅的最大法力值⇒1.5%卡西奥佩娅的最大法力值

[-]酒桶古拉加斯

不再肥胖的肉弹冲击。

伴随着熔渣巨人的改动,我们仍然认为酒桶在野区有着太大的空间,于是我们为他的技能减肥了。这并不是给予其他野区竞争者喘息机会的改动,但让他的肚子与碰撞的视觉相符总是好的开始。

E-肉弹冲击

·移动碰撞半径:200⇒180

·结束碰撞半径:250⇒210

[-]暴走萝莉金克丝

我们对武器能力进行了转移,这个改动将削弱金克丝的前期强度,并将之转移到她的后期能力上。从理论上说我们想继续强调金克丝的大后期潜力,但你我都已经领略过她在游戏前期滚起雪球后摧毁防御塔的能力。你可以将本次改动称之为枪炮交响曲能力曲线转移!因为如果我们削弱的太过的话,又要伤害到你了。

Q-枪炮交响曲

·轻机枪的额外攻击速度:30/55/80/105/130%⇒30/40/50/60/70%

·[新]轻机枪现在根据金克丝的等级获得0/2/4/6/8/10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60/65/70%的额外攻击速度

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看