微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

胆战心惊! 太原地产商推出空中悬浮餐厅吸引顾客(图)

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/6/8 责任编辑:liuyang

近日,山西太原一些地产商为博眼球,竟用起吊机在汾河上打造“悬浮餐厅”,号称在山西省尚属首次,吸引了不少市民参与,拍下唯美的照片,美景与美食,让众人看上去无不羡慕那体验的市的高空上惬意的享受。然而,记者发现,起吊设备存在极大安全风险,市民用餐前还要签订“霸王”责任书,任何后果需自负。而且看上去很唯美,实则很多人都胆战心惊,像这样吊着用餐,这真的是惬意的享受吗?

太原地产商推出空中悬浮餐厅吸引顾客

6月5日,在山西太原市汾河公园内,地产商别出心裁,在高空吊起可容纳8人的空中餐厅,市民体验空中品美食看美景的感觉。这个“空中餐厅”是开放式的,没有墙壁围栏,地板是透明玻璃,座位有安全带维系,可满载8位食客和两位服务生。图为太原“悬浮餐厅”。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看