微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

最新真人芭比称:我是被父母控制的玩偶

游戏资讯来源:中商情报网时间:2015/6/8 责任编辑:tiankun

这几年真人芭比层出不穷,最近出现在人们视野里的是一名东欧的年轻女孩。她声称自己受父母的控制,他们控制她的长相、限制她的饮食、令她定量运动、从不让她在没人陪伴的情况下出门约会。

最新真人芭比称,「我是被父母控制的玩偶」

AngelicaKenova,今年26岁,来自莫斯科。她说自己从未整过容,她那酷似娃娃的长相源自于父母管头管脚的监控

“我理应独立,可我父母坚持让我继续和他们住在一起。他们不愿意我搬出去,而我也仍旧在经济上依靠他们生活。我甚至不被允许自己买衣服,必须有妈妈的陪同才可以——她喜欢为我选择那些贴身的衣服,勾勒出我美好的身材。”

据传,Kenova的纤腰仅20英寸,体重仅89磅但却拥有32E的罩杯。她说她妈妈会陪同她赴所有约会。

最新真人芭比称,「我是被父母控制的玩偶」

在媒体报导中,尽管Kenova的父母像对待一个玩偶娃娃般对待她,但并未阻止她追求其他的兴趣爱好。Kenova真正的人生梦想是成为一名花花公子女郎,因为她发现那些女郎都十分漂亮。

Kenova是被东欧媒体授予“真人芭比”称号的一系列女孩子中最新的一个,但不是唯一一个。最声名狼藉的真人芭比,来自乌克兰的ValeriaLukyanova最近刚刚上了头条新闻——她承认她的照片是被处理过的,为了“弥补缺陷”。而去年,她还因为反对种族间通婚的种族歧视言论被GQ杂志的MichaelIdov称作“有种族主义的外星人”。

热搜:真人芭比
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看