微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

被一首神曲捧红的性感女模:Emily Ratajkowski

国际资讯来源:煎蛋时间:2015/6/8 责任编辑:tiankun

当你看到EmilyRatajkowski的裸身图时,你会想为什么你要穿上衣?这个在欧美神曲《BlurredLines》里出现的深褐色头发的白人女孩在4月13日上传了一些复古照,并用配以文字“威廉斯堡2014”。

Emily Ratajkowski:被一首神曲捧红的性感女模

《GoneGirl》里EmilyRatajkowski的上装也消失了,这位23岁女演员、模特在一个阳光灿烂的星期天下午和一些朋友一起分享了无上装日晒图,于3月29日上传到Instagram。

Emily Ratajkowski:被一首神曲捧红的性感女模

《BlurredLines》里的她完全没有晒痕,此图传于3月22日,她站在加州Napa的一个按摩浴缸里,照片里的她也没穿上装是淋浴前的样子。

Emily Ratajkowski:被一首神曲捧红的性感女模

EmilyRatajkowski可能已经因为在影片里扮演性感角色成为备受瞩目的好莱坞明星。她是由模特转型成为演员的,,她早前在Instagram上传的这张无上衣,牛仔裤扣子也解开了的照片博人眼球。这张照片传于去年10月19日,配以文字“很开心回到纽约!应广大朋友要求CK也回来啦~”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看