微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

探秘日本JK卖淫业:年轻的肉体=高额利润商品

国际资讯来源:中商情报网时间:2015/6/8 责任编辑:tiankun

探秘日本JK卖淫业:年轻的肉体=高额利润商品

在日本JK这两个英文缩写有别的含义——女高中生,这两个字母代表的往往是色情。在日本色情产业中,一具具年轻的肉体就是高额的利润,高中女生在整个色情产业里就是高价值商品的代名词。

上世纪90年代日本的一些商店出售女孩们穿过没洗的学校制服\运动短裤\水着。后来慢慢就有了援助交际这回事,高中女生通过某种方式把自己的肉体出售给中年男人获取金钱回报,日本对于这种利用女性赚钱的生意进行过打击,但是此消彼长,永远也禁不完。

探秘日本JK卖淫业:年轻的肉体=高额利润商品

今年四月份日本色情行业又出现了一种新的生意——18岁不到的女生双腿张开折纸串珠,裙下风光被男性顾客一览无余。5月12日,三名嫌犯被捕,其中包括色情买卖的管理人员。这个地方每次向顾客收费5000日元,顾客只要交了钱就能看40分钟制服女学生的裙底,姑娘们和顾客之间有一面单向玻璃,没有身体接触,不过顾客如果愿意再交点钱,单向玻璃可以拿开,可以摸摸女学生的大腿。警方的这次行动发现这家店一共有30名女孩,年龄都在16-18岁。这种店子一般叫【JK作業所】。

当然上面提到的只是日本JK行业的一种形式,其它的色情形式还有女高中生按摩服务,和穿高中学生制服\水着的女学生合影留念服务。对于这些年轻的肉体,利用的形式各有不同,但是生意人都认为姑娘们干的是合法的工作。去年大阪一名JK店的经理被捕,这家店雇佣了一名17岁的女高中生给客人进行按摩,全程只穿一件内裤+超短裙。这家店的等待室里有监控摄像头,如果姑娘们矿工或迟到还要扣工资,这么做也是让这些小姑娘知道要受店方管理。

日本的JK行业依然兴兴向荣,相关的社会问题也随之而来。就算性癖好能当成商品买卖,但我们怎么知道背后的代价有多大呢?(煎蛋)

热搜:日本 JK卖淫业
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看